Rückblick: 625-Jahrfeier Drebach

Nach der Festwoche in Drebach mit vielen gelungenen Veranstaltungen bedanke ich mich sehr herzlich bei allen Sponsoren für ihre Unterstützung sowie Organisatoren und Helfern für ihren Einsatz vor, während und nach unserer 625-Jahrfeier.

Ihr Jens Haustein
Bürgermeister

Die Gemeinde Drebach hat 2 Filme von der Drebacher Festwoche in Auftrag gegeben. Im ersten Set (3 DVDs) zum Gesamtpreis von 18,00 € werden Ausschnitte von allen Veranstaltungen der Festwoche, das Laienspiel der ev.-luth. Kirchgemeinde und der Festumzug gezeigt. Diese DVD-Box ist auch als blue-ray in HD-Qualität zum Preis von 22,00 € erhältlich; hierfür benötigen Sie aber einen speziellen Blue-ray-Player. Auf der zweiten DVD zum Preis von 8,00 € ist der Film mit Ausschnitten aus der jüngeren Geschichte Drebachs zu sehen, der zur Eröffnungsveranstaltung gezeigt wurde.

Damit wir eine Auflage festlegen und die entsprechende Bestellung auslösen können, bitten wir um Vorbestellung der DVDs bei der Gemeindeverwaltung Drebach unter Telefon 03725/7074-0 oder unter .

Eine Kamerafahrt durchs geschmückte Dorf

Vielen Dank an Thomas Walther für das Video anlässlich der 625-Jahrfeier in Drebach.

Episoden aus der Drebacher Geschichte

Das Video wurde uns zur Verfügung gestellt von Thomas Schneider aus Drebach.

Zum Starten des Videos klicken Sie bitte auf den weißen Pfeil auf dem Video.