Rückblick: 625-Jahrfeier Grießbach

Nach der Festwoche in Grießbach mit vielen gelungenen Veranstaltungen bedanke ich mich sehr herzlich bei allen Sponsoren für ihre Unterstützung sowie Organisatoren und Helfern für ihren Einsatz vor, während und nach unserer 625-Jahrfeier.

Ihr Jens Haustein

• Festwoche in Grießbach
    Einige Bilder von den verschiedenen Veranstaltungen der Festwoche in Grießbach finden Sie
    in unserer Bildergalerie!

• Puppen zur 625-Jahrfeier in Grießbach
    In Grießbach hat sich Ines Limmer auf die Suche nach Puppen zur Jahrfeier gemacht.

Informationen:

Die Fotos vom Generationentreffen am 18.06.2011 erhalten Sie in der Gemeindeverwaltung Drebach im Ortsteil Scharfenstein bei Frau Sieber (Tel. 03725/7074-31).

Ebenfalls in der Gemeindeverwaltung und zu den Sprechzeiten im Bürgerbüro Grießbach können Sie den Historischen Abriss zum Preis von 8,00 € kaufen.

Von der gesamten Festwoche wird eine DVD zum Preis von 18,00 € erscheinen, die bereits jetzt in der Gemeindeverwaltung vorbestellt werden kann.