Informationen zu Sperrmüll, Restabfall und Bio-Tonne

• Restabfallsäcke (70 Liter für die zusätzliche Entsorgung bei Bedarf) zum Preis von 2,74 € je Stück,
  • gelbe Säcke und
  • Sperrmüllkarten
erhalten Sie in der Gemeindeverwaltung Drebach im Ortsteil Scharfenstein, August-Bebel-Straße 25 B, und in den Bürgerbüros in Drebach (ehem. Rathaus), Straße der Jugend 2, Grießbach (Bürgerhaus), Grießbacher Hauptstraße 35, und Venusberg (ehem. Gemeindeamt), Venusberger Hauptstraße 59, zu den jeweiligen Öffnungszeiten.

Im Abfallkalender finden Sie Sperrmüllkarten sowie Anmelde-, Abmelde- und Veränderungsmitteilungkarten, mit denen Sie bei Bedarf Restabfall-, Papier- und auch die Bio-Tonne beim Zweckverband Abfallwirtschaft Südwestsachsen (ZAS) anfordern, abbestellen oder austauschen lassen können.