Vorankündigung für die Sommerferien 2019 – Regionales Zeltcamp für Kinder von 9 bis 13 Jahren auf dem Sportplatz in Grießbach

Für die erste Ferienwoche in den Sommerferien 2019 (Montag 08. - Freitag 12.07.19) wird derzeit ein regionales Zeltcamp für Kinder auf dem Sportplatzgelände in Grießbach organisiert. Kinder aus den benachbarten Orten rund um Drebach, Großolbersdorf, Gelenau, Thum und darüber hinaus sind eingeladen, gemeinsam eine Woche miteinander zu verbringen, zu spielen und viel Spaß zu haben. Zusätzlich werden einige Kinder aus Tschechien daran teilnehmen können.

Veranstalter des Camps ist das Team der Kinder- und Jugendarbeit in der Region Zschopau, federführend unter der Leitung von Andreas Gerlach (Mitarbeiter für Kinder-, Jugendliche und junge Familien).

Eine herzliche Einladung also diesen Termin jetzt schon im Familienkalender einzutragen und einzuplanen. Weitere Infos folgen dann im Frühjahr 2019 online oder über das Amtsblatt.

(Sie wollen auf jeden Fall benachrichtigt werden? Dann melden sie sich ganz einfach. Wir schicken Ihnen rechtzeitig und direkt Informationen per Email oder Post zu.)

Kontakt und Informationen:
Andreas Gerlach, a.gerlach@gemeinde-drebach.de, 03725-707413

PS: Wer kann bei dem Zeltcamp ehrenamtlich mithelfen? Bitte melden. Vielen Dank.