Angebote für Kinder und Jugendliche in den Winterferien 2019

1. SportCamp in Zschopau - Mach mit, bleib fit!

Montag 18.2. Start 8.00 Uhr bis Mittwoch 20.2. Ende ca. 17 Uhr
Für Kinder von 8 bis 12 Jahren

Wir nutzen die große Turnhalle des Berufsschulzentrums in Zschopau und lernen verschiedene Sportarten kennen. Es gibt also viel Zeit, um sich so richtig auszutoben und in Bewegung zu kommen. Außerdem gehen wir ins Hallenbad in Zschopau. Die Übernachtungen, Mahlzeiten und Spielzeiten finden im Freizeit-Zentrum "HighPoint" statt.

Kosten: 20€

Veranstalter: Das SportCamp ist eine Kooperation des Jugendclubvereins "HighPoint", dem Team der Kinder- und Jugendarbeit in der Region Zschopau sowie dem Kreissportbund im Erzgebirge und dem Volleyballverein Zschopau.

2. Teen-WG in Drebach - Triff dich mit anderen in deinem Alter

Mach mit und und zieh für eine Nacht in die Teen-WG ein. Wir treffen uns zum spielen, quatschen, kochen oder chillen und tun das, wozu wir gemeinsam Lust haben.

In den Winterferien 2019 gibt es zwei Kurz-Termine:
Einmal von Do 21.2. auf Fr 22.2. und noch einmal von Mo 25.2. bis Di 26.2.
Wir starten jeweils 8.30 Uhr mit dem Frühstück, Ende ist dann am Folgetag frühen Nachmittag.
-->Man kann sich für einen Termin oder beide anmelden. Die Übernachtungen sind ebenfalls optional.

Ort: Spiel- und Freizeit-Treff in Drebach, Straße der Jugend 12, 09430 Drebach.

Kosten: Pro Termin 7€.

Veranstalter: Die Teen-WG ist eine Veranstaltung des Teams der Kinder- und Jugendarbeit in der Region Zschopau und der Gemeinde Drebach.

Bitte beachten sie für beide Veranstaltungen die nachfolgenden Anmeldeformulare und die weiteren Hinweise in den Dokumenten.

Kontakt:

Gemeinde Drebach