Eltern - Kind - Gruppe *Tragecafe*

Das Tragecafe ist eine sich selbst organisierende Eltern - Kind - Gruppe mit leckerem Kaffee & Kuchen, schönen Spielzeiten sowie fröhlichem Austausch über das Tragen von Kindern, Tragetüchern, anderen Tragemöglichkeiten und weiteren bunten Alltagsideen.

Wann:
Immer am dritten Dienstag im Monat, von 10.00 Uhr bis ca. 11.30 Uhr:
Hier im Überblick die Termine 2020: 21.1. / 18.2. / 24.3. / 21.4. / 19.5. / 16.6. / 21.7. / 15.9. / 20.10. / 17.11.

Für wen:
Für alle Mamis und Papis mit Kindern ab dem ersten Lebensjahr, egal, ob man sein Kind trägt, getragen hat, neugierig auf das Thema ist oder einfach nur Kontakt und Gemeinschaft mit anderen jungen Eltern sucht! Also sich auf den Weg machen und einfach mal vorbei schnuppern.

Wo
Die Gruppe trifft sich bei Familie Franzke in Großolbersdorf. Die genaue Adresse ist über Andreas Gerlach zu erfahren.

Kosten:
Die Teilnahme ist grundsätzlich kostenfrei. Eine kleine Kaffee- und Kuchenbox steht bereit, wo man sich an den Unkosten beteiligen kann.

Kontakt:
Andreas Gerlach