Kinder- und Jugendarbeit - Aktuelle Einschränkungen durch Corona-Virus

Aufgrund der allgegenwärtigen Situation in Verbindung mit dem Corona-Virus wird im Rahmen der Kinder- und Jugendarbeit im Erzgebirgskreis derzeit empfohlen, die Einrichtungen der Kinder- und Jugendhilfe zu schließen. Das bedeutet u.a., dass die Kinder-Sportgruppe in Grießbach sowie das Tragecafe in Großolbersdorf als auch das thematische Eltern-Cafe in Thum bis auf Weiteres ausgesetzt sind. Außerdem ist noch völlig unklar, welche mittelfristigen Auswirkungen die aktuelle Lage mit sich bringt. Angebote z.B. in den Sommerferien können daher noch nicht beworben werden. Wir bitten um Verständnis.

Bei Fragen, Problemen oder Beratungsbedarf zu sozialen Anliegen wenden Sie sich in unserer Gemeinde bitte telefonisch oder per Email an:

Andreas Gerlach
Kinder-, Jugend- und Familienarbeit in Drebach und in der Region Zschopau